Пофигист-твист

Игорь Чап
А мы играли с машкой в покер,
и у меня был чистый вист,
а  у нее в руках был джокер...
Танцевали мы с ней твист.

Ставки были все большие,
но ведь я не пессимист,
стал сосать с машке губы...
Танцевали мы с ней твист.
 

Вдруг заваливает кодла,
каждый круто пофигист,
и у нас такая мода -
вместе все танцуем твист.
 

Модернисты все ребята
и никто не коммунист,
мы плюем на страны НАТО,
лучше мы станцуем твист.
 

Папы сердятся и мамы,
их встречают крик и свист.
Просим мы не делать драмы -
Просто мы танцуем твист.