Весна!

Антонина Тесленко
Вот рассеялись все тучи,
И с высокой темной кручи,
Побежали ручейки,
Прилетели  к нам грачи.

Солнца брызнул яркий луч,
Он был яростен и жгуч,
И повеяло весной,
Чудной, дивной красотой!