Прогулка

Ксюнька
Неба свод, синий лес вдалеке,
Блюдце поля посередине,
И четыре звезды, налегке
Пробирающиеся меж ними.

Две- вместившие неба поток,
Две еще- изумруд на песке.
Их связует лишь мыслей глоток
И огромная скука к тоске.

Молчаливый полет средь светил,
Две руки в переплете созвездий.
Никуда ты и не уходил,
Мы с рождения были здесь вместе.

И четыре звезды - пары глаз.
Ты и я лишь сейчас на  дороге,
Пока утренний призрачный газ
Не опустится в наши ладони.

Ты и я - лишь четыре звезды,
И огромная пропасть навстречу.
Мой любимый, мне нужен лишь ты,
Как те звезды - на целую вечность.

Неба свод, синий лес вдалеке -
Блюдца поля немая ограда.
Две звезды и рука на руке -
Вот и все, что для счастья мне надо.