что-то грустное-1...

Павел Ясеневский
Улиткой стать хочу и в ракушку забиться.
Не нужно ничего,устал за всё я биться.

Хотел бы тихим омутом, внезапно обернуться.
Пускай вокруг поток течёт,в него мне не вернуться.

Пусть глубока печаль моя,но будет лишь со мною.
Тебя я ждал так много лет и этого не скрою.

Не плохо было-бы, прикинуться туманом.
Там хорошо,там мгла кругом,устал я жить обманом.

Как хорошо стать тенью, среди глубокой ночи.
Меня бы не нашла любовь,устал я очень,очень...

Хотел бы стать я очень, далёкою планетой.
Мне было б всё равно тогда,гуляешь где и с кем ты.

Как хорошо чтоб из души, пропали мои чувства.
Не стал бы бегать за тобой,ты для меня искусство.

Ты знаешь,что я каждый день живу одной тобою.
Хочу я часто быть с тобой и этого не скрою.