Пока не очистилась в сердце любовь...

Ингрид Сози
Пока не очистилась в сердце любовь
От неразделённой печали,
Не сходятся наши дороги с тобой.
И, угол уставив свечами,
Молюсь день и ночь:
Только к Свету приди,
Тьму прелестей мира познавший!
И верю, что встреча нас ждёт впереди,
Что сблизят нас ангелы наши.