Заклятье зандра

Aesar
Знакомьтесь – звезда заражённых зигот,
Зарница земного зерцала.
Замок заблудшего звука зарвёт
Зобом затихшего зала.

Зверинцу - загон. Закругленья зовут.
Завитый зазор зазыватно зияет.
Зубы зажаты затисканно. Зуд
Зинданы зернистых закром заполняет.

Зелёное знамя ЗНАМЕНЬЕМ зенит
Запеленало, заблудшею ЗГОЮ.
ЗАКЛАНЬЕ занозой Земли засуслит
Звездосвод забубённый золою.

Захребетник зоил зверем заголосил,
ЗЕЛО засосанный зыбью зубатой.
Забойщик заточку ЗМЕЁЙ зачехлил,
Забрызгав зеницу заики-заката.

Зябь запахали ЗЛАКИ-ЗЕЛОТЫ.
Зло заурчали зеваки. Зёв зарева!
Зодчий загробный зубилом заботливо
ЗАНДРА завековечит ЗАМЕРТВО.

Завтра зародышем зявилась зависть,
Зычно зевала затылком забитость.
Зазубрины зеркала зарубцевались.
ЗДЕСЬ ЗАХОРОНЕНА ЗНАМЕНИТОСТЬ:

" ЗАНДР 2003 - 2003 "