Другое небо

Подлый Злобарь
Затуманилось небо
И с неба упала вода.
Всё это было где-то,
Я даже не помню когда.
Всё это было где-то,
Где-то там за горами.
Там не такое небо,
Не то, что висит над нами.
Там не такое небо
И если идут дожди
Солнце сквозь тучи светит
И куда хочешь – иди.