Снова о вечном

Ansi
Плазменной коркой покрытое море
В твердь обратившее всякую мысль
Давлеет под гнетом изысканным горе
И проблеском мира не светится высь

Застывшее намертво бездонное небо
Ложится на плечи невиданным грузом
И как метроном бьет в молчании кредо -
Связались две сути единым союзом:

Добро превратилось в тяжелую ношу
А Зло наслаждается буйным весельем
Любовь изьедает и стойкую душу
А Ненависть славится сладким похмельем


30.01.03