Африка

Подлый Злобарь
Тунис, Лесото, Гана, Мавритания,
Сомали, Джибути, Чад и Сенегал,
Алжир, Ангола, Гамбия, Танзания,
Египет, Эфиопия и Мадагаскар.
Уганда, Конго, Южная Родезия,
Камерун, Намибия, Мозамбик, Нигер,
Мали, Гвинея, Ливия и Кения,
Свазиленд и Замбия, Того и Заир.

И куда их столько?
Солить их, что ли?