*** Скучно...

Marinchik
Скучно…, скучно так сидеть…
В тишину ночи смотреть…
Мысли в буквах выражать…
О тебе мечтать…, кричать…

И не слышать никогда,
Твой ответ, твои слова…
И не видеть…, как же так…
Что ты делаешь судьба?!?!
          (6 апреля 2003)