Если ты хочешь

Алиса Лисс
Солнце запуталось в проводах.
От снега белеет осеннее небо.
И Это мгновенье в моих руках.
И, если ты хочешь чего-то – требуй.

А этот дом заснет навсегда,
Когда устанет гореть светило…
Я в это мгновенье тебя простила.
Мгновенье спустя – не прощу никогда…