Одиннадцатое ноября

Валерий Суховей
Будет небо уныло дождить,
Мстя за память о ласковом лете,
Или будет разгульно кружить
Хлопья снега неистовый ветер, -
И в ненастье ноябрьского дня
Все ж останусь судьбе благодарен:
Согревает в ту стужу меня
Поцелуй, что тобою подарен.

11 11 99