Родному городу

Eleen
Родному городу
 

 

В пушистые меха снегов

Оделась Вологда.

В изысканнейше-кружевной покров,

В искусный полог. Да,

Красавица. И белое ей так к лицу.

Который день, неспешно упадая, снег

Ложится на проспект, на площадь, улицу.

И, пав со снегом,  время замедляет бег.