Тихо раскрыв объятья

Санти
Тихо раскрыв объятья,
Бесшумно, почти что шепотом
Тревога с обидой, как братья
Крадутся ко мне вместе с холодом.
Надежда с верою медленно
Беззвучно крича от боли,
Смотря в глаза мои преданно,
Безмолвно тускнеют, что ли.
А я всё живу, как хочется,
Забыв про законы природы.
И прошлое мелко крошится,
Разбившись о тень свободы.
И сердце, как будто маятник,
Считая удары с минутами
Бежит  впопыхах, как пленник,
Играясь с тяжелыми путами.
Вся сущность моя  меняется
С приходом весны на улицы,
И тихо так улыбаются
Часы счёта жизненной мудрости.