Первая любовь пришла среди осени...

Валерий Суховей
Первая любовь пришла
среди осени,
В день, когда нам первый снег
тучи бросили.
И мечтами увлекли
чувства чистые,
Души юные согрев
счастья искрами.
Да повеяло теплом
по-над городом,
И растаял первый снег -
что ж такого-то?..
Так и первая любовь -
сны хрустальные –
Покружила над судьбой
и растаяла.
11 11 2000