Уже прохладно по утрам...

Валерий Суховей
Уже прохладно по утрам,
Уже прохладно на душе.
И кажется - не скрыться нам
От безысходного «уже».

Хоть август вновь листву желтит,
Да осень жизни - далека!
Что ж по щеке слеза бежит
Тобой не видима пока?

Нет, за печаль прожитых дней
Не жду я от судьбы расчет.
Лишь верю, что весной моей
Быть суждено тебе еще...