Любви и миру сделаем пиар... После ссоры II

Сергей Никулин
Наивным быть!
Наивным чёрт не страшен!   
... И выветрился ссоры перегар...
- Давай, дружок, внутри квартирки нашей 
Любви и миру сделаем PR.

Введём закон в рутину каждодневья,-
Проснувшись, улыбнуться и узнать:
"Привет! Твоё свободно настроенье?
А можно его радостью занять?"


---------------------------------------------------
(В качестве продолжения к «Отзверело...» http://www.stihi.ru/2003/04/04-23)
---------------------------------------------------