Там, где живешь ты...

Александра Лутохина
Там, где живешь ты, на самом на краешке,
Там, где зовешь меня необходимою,
Камень волна разгрызает на камешки,
Там я не буду тобою любимою...

Там, где над морем висит вдохновение,
Там, куда кличет хмельное отчаянье,
Волны бросаются с остервенением,
В берег впечатывая раскаянье.

Здесь, где в дыму вдохновенье не встретится,
Здесь не ищу его, нет, не кощунствую.
Там, где над брызгами радуги светятся,
Имя твое еще чувствую, чувствую.

Мне его шепчут усталые камешки,
Тянут за волосы боль нестерпимую.
Там, где живешь ты, у мира на краешке,
Я не смогу называться любимою...