Песня N3

Ари Рем
Когда в угаре хмельных ночей
Я, спотыкаясь, иду домой,
Я вспоминаю - ты был ничей,
Теперь ты стал навсегда не-мой.

Ах, эта светлая легкость ног,
О, эта темная тягость рук -
Когда глаза глядят на восток,
А ноги сами несут на юг.

О, этот грудь бередящий изгиб
Твоих соленых до боли губ
Я вспоминаю на шаг ноги
Под пьяный марш водосточных труб.