Фотография. jpg

Joongl
Я получил заветный файл,
Твоё лицо прекрасно, нету слов.
В ответ  я своё фото посылаю,
Там где я голый «Старку» попиваю.

Тебя же, как ни странно, возбуждает,
Моё поющее и пьяно лицо,
Моя татуировочка незлая…
И грудь, чуть волосатая, крутая.

Я удивлён, и я подозреваю,
Что это шутки все про секс по интернету.
Я безусловно соглашаюсь,
Но сам  спокойно красненькое попиваю.

Свои мозги я напряженно напрягаю,
Придумывая ласки для тебя,
Но сам не верю и не знаю,
Что точно фотография твоя.

Возможно ты совсем другая,
Но искажения рождает интернет,
Но все же интересно- может правда,
Ты так напоминаешь Сальму Хайек…