Вспомни

Дария Лилиум Фройд
Если ты один тоскуешь -
Вспомни обо мне.
Вспомни те слова, что пишешь
Мелом на стене.

Пусть всё кружит вьюга злая,
Иль грохочет гром -
Вспомни, вспомни, что была я
В платье голубом.

Вспомни грустную улыбку,
Карие глаза,
Эту грубую ошибку,
По щеке - слеза.

Вспомни ты моё молчанье
И немой вопрос.
Ты со мною всё прощанье
Принял не всерьёз.

Если ты уехал сразу -
Так и надо нам.
Мы любовь, а не проказу,
Вдруг поймали там...

Если дождь стучится в окна,
Блики на стене,
А душа насквозь промокла -
Вспомни обо мне.