на незастеленной постели валяется одежда...

Игра
на незастеленной постели валяется одежда
наверное так и надо
и недоеденные макароны скоро засохнут
наверное так тоже надо
а где-то кто-то возможно скучает
а я об этом не знаю
а мне никто и не скажет
а где-то тебе надоели гитары
и ты хочешь покоя
а может быть в этой сказке я всего лишь камень
на котором указаны три дороги
а в выборе есть что-то смешное
и я смеюсь
а на касете знакомые звуки
стали чужими
и я умываюсь холодной водой
чтобы проснуться
впереди ещё долгий путь к заветному камню
приходи посмеёмся над богом
и он заточит нас в ответ
в золотые оковы в Эдеме напротив друг друга
и мы продадим свои души свету из ада
чтобы увидеть во тьме свои тени на солнце
и обменяю себя на твоё отраженье
а на незастеленной постели останется одежда
и недоеденные макароны никогда не засохнут....