Philanthropy

Maryana
               




           Чей это худенький воробышек такой?
           Две ручки- веточки ; одна длинней другой..
           Стою и плачу...

           Боюсь  рассыплется  -дотронешься рукой.
           И Сердце дрогнуло ; -  привез её домой.
           Смотрю и плачу...

           Ей чай налил , дал бутерброд большой.
           Будь проклят этот мир и век наш злой!
           Сижу и плачу...

           О Сердце , не боли, дай , Господи , покой.
           Печали смертным утоли и  души успокой.
           Лежу и плачу...

           Две ножки-спичечки ,- один башмак худой.
           Как мне помочь  тебе!? Теперь глаза закрой.
           Смеюсь... и плачу…

                (ц) Милосердный О.Ёёой
               



    06/04/03