Всё проходит

Шамов Александр Павлович
Боль души победила,
Силы в себе нашла,
Но уже не любила,
Хоть убей, не могла.

Было, конечно было,
Шёпот в ночи и стон…
Но она не забыла,
Сеть любви, что расставил он.

Вот глаза вновь слезами наполнились.
Первый раз, он острее всего…
Потому и на годы запомнились,
Поцелуи и руки его.

Но себя победила,
Силы в себе нашла,
И опять полюбила,
И опять расцвела!

                28-3-2003г