Если хочешь узнать обо мне - спроси

Роман Ерыкалов
Если хочешь узнать обо мне - спроси:
чем живу, как пишется, что пою... Кажется,
по-другому - не выйдет, CNN c BBC
молчат, да и прочие не торопятся с репортажем...
Мне отчего-то не по себе:
мысли стали плоскими, как фотографии -
бывают цветные, но преимущественно ч/б -
среди них самая популярная :"нафиг, нафиг"...
Встроенный фотошоп подобный шедевр
редактировать отказывается - зависает и...
мысль возвращается на HDD,
в результате - ничего нового нет на сайте.
Так что лучше спроси - просто так, напрямик.
А если тебе почему-то трудно, то
напиши мне письмо... Наплюем на СМИ -
без свидетелей поговорим друг с другом.