Конец мира или всемирное разоружение Часть первая

Марина Леонова-Плахова
Идет война на истребленье родов –
Хусейн и Буш порвали мира нить:
Не спрашивая мнения народа,
Решили весь народ поистребить.

Идут свиньей в прямом и переносном смыслах –
Плевать на мир соседей и родных.
Идет война на улицах, и в лицах
Вождей мы видим облик сатаны.

И не до доллара сейчас нам, не до Евро –
Народ переживает за Ирак.
«Как быть? Что делать? Что же станет с верой,
Коли вопросы все решать вот так?»

Европа встрепенулась: «Что же будет?»
Тут Путин предложил свой компромисс:
«А будь что будет! Их Господь рассудит.
А нам бы лишь партнерство сохранить».

А янки говорят: «Нам  дела нету
До ваших наций, даже до ООН.
Мы террористов призовем к ответу –
Не будут нападать на Вашингтон!»

В Багдаде разрываются ракеты,
И вдалеке грохочет пулемет –
Вот так разоружается планета,
Мир кончился, ну а война идет.