Жизнь-игра

Настенька
Молчи, не надо слов,
Так манит тишина,
Игра , но без очков,
Давно завершена.

И я не победитель,
А ты не побежден.
Мы просто позабыли,
Чья жизнь легла на кон.

Оставь свои сомненья
Былое не вернешь,
Словами расстованье
Не скрасишь,не сотрешь.

А жизнь, что жизнь, она
Всегда как ведьма злая,
Стремится нас чему-то научить,
И в этот миг, секунды лишь считаея,
Я так хочу тебя скорей забыть.