Бумеранг

Maryana
               

            Тебе не справиться со мною , Гений злой!
            Оставь свои потуги слабовольным,
            Я буду жить , как мне начертано Судьбой,

            Как я сама хочу, как думаю. Довольно!
            Ты видишь, - я не плачу ,  я пою!
            И сколько б не пытался сделать больно,

            Назло тебе смеюсь и Господа молю:
            -«Спаси и сохрани моих врагов , Тобой,
            Господь , обиженных невольно.

            -Не ведомо глупцам ,что в палке два конца,
            Что бумеранг всегда летит в ловца...
            .. ......................................
            Кормила я вчера с руки скворца...
                Тебе не больно?
               
               

            04/04/03