Красочные сны

Дементьева Ольга
Ночь мягко стелет спать сегодня,
Но вдруг перегорит луна
И снова будет ночь бессонной
И снова буду я одна
Фонарь глазастый удивленно
Таращит взоры в эту тьму
В тот час мой город оживленный
Уже готовится ко сну
Всю ночь прохладный чистый воздух
Витает с запахом весны
Такая чудная погода
Такие красочные сны.