Гори в полумраке лампада...

Элена Глоу
Гори в полумраке лампада,
Звучите блаженно псалмы!
Я снова неистово рада
Приходу звенящей весны.
Я снова рожденная Светом
С надеждой в лучистых глазах,
С таинственно-радостным бредом
Пред Ликом в горячих слезах.