Это я не умею любить???

Киевлянка
Это я не умею любить???
Это ты не умеешь бороться!!!
И в твоём очумелом болотце
В чай не сахар кладут, а сорбит...
Ощущая разрозненность фраз,
Понимаю твою безупречность:
Ты в себе запирался на вечность,
Но замочек открылся на "раз".
Ты - утопленник в озере лжи.
Продолжать ли считалку - не знаю. 
Но на зрелость твою уповая,
Верю в то, что ты сможешь ожить.