может быть всё-таки я тебя дождался

Павел Ясеневский
Я тебя повстречал,много лет ведь прошло.
Я тебя повстречал,ожидание ушло.
Я тебя повстречал и боюсь потерять.
Я тебя повстречал,но я буду мечтать.

Я мечтаю,что буду с тобою всегда,
Что мы вместе считать будем наши года,
Что все радости будут всегда нам двоим,
Ну а горести все разлетятся, как дым.

Сказал я тебе:"Ты очень нужна".
Сказал я тебе:"Ты очень важна".
Ответила мне ты:"Я буду всегда".
Ответь мне пожалуйста,только когда?

Я ждал очень долго,ещё подожду.
Я очень ведь верю в нашу мечту.
Она же для нас с тобою одна.
У нас впереди только счастья года...

Ты прелесть такая,ты крымский цветок.
Один без тебя я почти что засох.
Тебя бы сорвать,да по крепче прижать.
Хватило бы сил мне тебя удержать...