Шут гороховый

Kilativ
Однажды, шут гороховый
Решил сыграть в любовь.
Теперь сидит закованный
И вовсе был таков…

Его унижают, его обижают,
Ему все равно, он слепой.
Он девушку эту любит
Хоть все и думают: «Вот тупой!»

19.05.2000г.