Весна

Kilativ
Все веселятся и встречают весну,
А мы у весны с тобой в плену.
Нам бы вместе сейчас быть,
И как все, попробовать любить.

Ведь мы молоды и нужно жить,
А не слезы на землю лить.
Попробовать судьбу свою решить,
А не в вине ее топить.

Но я один.. Судьба такая…
Злой рока преследует меня
И помощь мне нужна чужая
Иначе гибну без тебя.

Ищу твой взгляд
В толпе прохожих
Он у тебя другой
И нет с ним схожих

Во взгляде вижу я любовь
Твою симпатию и дружбу.
И в жилах закипает кровь
И мы идем опять на «службу»

Там ждет другой тебя. Но все же
Все мысли только о тебе…
Как в этом мы с тобой похожи
Что думать не умеем о себе…

07.03.2001г.