Пастораль

Вано
Заклеймите, так плохо без общества
Рыжих старых рогатых подруг.
Тошно травку жевать в одиночестве.
На свирели играет пастух

Так, что сердце щемит говяжее
И призывно звучит "эге-ге!!!"
Горько катятся слезы горячие
По моей шершавой щеке...