Весенний коктель

Чёрный
Взбесилась чёрточка,
Другая
И расплескался мир через края.
Запрыгали цветочки
У метро в лоточке.
Заплакала хохоча,
Весенняя крыша,
Увидев грача.
Подло сбежали узоры
С заляпаных окон,
Открыв взору городской притон.

Я несказанно весел,
В груди играет гормон.
Коктелем из уличных песен
Старик у метро ломает гормонь.
Весенняя пошлость на щёчках
У девок в подъездах,
Как в сказачных санях
Они, как на тройке
Или на троих...