предельно простой... философика, или размышления в метро

Грыззи
я объял невозможную мысль
и я Тайну донАга раздел.
хоть всегда, в жизни есть тайный смысл,
но его-то я - не разглядел.

но ответствую - лишь пред собой
и подсуден, лишь Богу, отнюдь.
смысл жизни - предельно простой.
предначертан там каждому путь.

назовет его кто-то - Судьбой.
или Роком его окрестит.
смысл жизни - предельно простой.
это каждый себе говорит...

23:49 / воскресенье, 6-е апреля 2003 года.