Дождь клюет зерно мечтаний...

Dasha N
Дождь клюет зерно мечтаний,
Плачет небо грустной Таней.
Почему же эти слезы
Не приносят счастья Грезе?

Их высочество не любит
То, что шепчет и целует.
Может, просто, без причины,
Прячась в маске Арлекино,
Их высочество ревнует?
                1992 г.