Мой докторёнок, без тебя...

Ариэль
Мой докторёнок, без тебя
Хромаю я на обе ножки.
Мне всё болит, мне всё нельзя
И на душе скребутся кошки.
А ты всё там, где нет меня...
Ты лечишь всяких проходимцев!
Приедь на день, на год и два,
Я буду преданным любимцем.

/01.04.2003/