Хрустальная роза

Анастасия Яковлева
Я не замечала твоих слов,
И от любви я мимо проходила,
А ты держал букет цветов,
Таясь в тени, а сердце ныло.

Прости, что я не замечала
Твоих влюбленных, нежных глаз,
Моя любовь к тебе молчала
И отдаляла грубо нас.

Но ты боялся мне сказать,
Сказать всего лишь пару слов,
И продолжал в тени стоять,
И прижимать букет цветов.

Когда уж нету сил терпеть,
Решился ты во всем признаться,
Когда заждался ждать ответ,
Когда устал меня боятся...

Ты удивить меня решил,
И написал стихи мне в прозах,
Ты прочитал и подарил,
Хрустальную, мне, розу.

Ее хранить всю жизнь я буду,
И оберегать ее всегда,
Она милее незабудок...
Лишь потому что-от тебя!