Охота на ангелов

Корэтика
Солнечных снов напившись,
Я падаю... Вверх, выше!
Песню ветра крыльями
В небо впишу. Сильными
Пальцами приласкаю
Мир подо мной. Стаей
Искр надежды перья
Осядут в сердцах. Верю.
Смехом умоюсь чистым...
Выстрел.