Воспаление души

Arus
Заметите мою весну снегом
белым-белым,
сугробами покройте!
Я же спать не могу.
Совсем.
Все делаю что-то,
а уже ночь...
Соседка спит,
спят книги и кисточки.
А я?
Сумасшедшая.
Весна, любовь...
И им обеим плевать
на то, что
студенческому организму
необходим сон.
И ОН.
ОН тоже необходим.
И где же?
Тоже
сидит где-то учится...
Обижается на что-то.
Перестань обижаться!
Позовем вместе зиму обратно.
Может, прийдет
и пробудет до Мая.
И воспаление души пройдет.


:)
6.04.2003.