Мой Амур

Ziry
Мой Амур подслеповат
И лук его изломан
Да и крылатый конь Пегас
Неправильно подкован.
Стрелы тупы, дыряв колчан
Но он молчит, как партизан
Когда в раз сотый мажет
И не туда стрела укажет.
Я б поменяла старика
На молодого мужика,
Но все его жалею
И невпопад болею.