Хороший человек

Deathка
я люблю запрещающие знаки
и весёленькую радугу
у меня в руках умирают
зелёные птички
многие говорят хороший человек
но я знаю этого урода
он каждое утро
пялится на меня из зеркала
он улыбается тем
кого надо бы послать подальше
и вливает в меня
абсент и прочие гадости
я ненавижу его
и его идиотскую ухмылку
и когда-нибудь разобью ему морду
телефонным аппаратом

а потом пойду спать