Пустые небеса

Eleen
Светило солнце, лучи играли;

Седой старик улыбался усами;

В лесу ребята малину брали…

И плыли ангелы под небесами.

 

А летний день был тих и светел,

Все были светлыми как-будто сами.

Был кто-то грустен, а кто-то весел…

Но плыли ангелы под небесами.

 

Прошло немало времён с тех пор…

Седой старик тряхнул волосами.

Давно уж пуст и лес, и двор…

И ангелов нет под небесами.