Итого

Deathка
хороший человек прогулялся.
безысходность - дежа-вю.
чикатило...
фашист!!!!!!!
????
незадача!
квчг - ловушки.
обманули...
жить,
дождь - не время.((
собака - весело!
сижу.
так я стал асфальтом.

дебил...