Ответ прочитавшему philanthropy без обид -

Maryana
               Я плохо слушала отца.
               "Скорей расти -поймёшь,
               Зачем все  книжки исчертил
               И вслух читал "Гаврош".

               Тебе воды не пить с лица.
               Всего страшнее - ложь.
               Живи же ты, как думаешь,
               Люби,- словно поёшь".

               Какой там к чёрту я поэт?!
               Fuck моего отца! -
               Не научил читать газет,
               А лишь кормить птенца.

               Да, слышишь, а ещё за то,
               Что ты, глядЯ с "венца",
               Под чистой"формой"не узрел
               Столь грязного "конца".

               (ц)Ца-ца.



08/04/03