После разлуки

Азриэль
Ночь, ресторан, уютный столик
Где ты сидишь чуть-чуть бледна
А я, как старый алкоголик
От слов твоих, как от вина
Хмелею быстро. Всё как прежде,

ловлю твой, добрый, нежный взгляд
И предаюсь опять надежде,
Да… я обманываться  рад!

Festina lente -  точно знаю,
Но вот сдержаться нету сил,
От рук твоих буквально таю…
Услышал Бог! Я так  просил

Чтоб эта встреча состоялась!
шел разговор, ты улыбалась,
Но я боялся чтобы вдруг
Не прозвучало слово Друг!

6.04. 2003. Азриэль.