Тебе...

Кузнецова Евгения Владимировна
Яркий свет мне дни и ночи
      прямо в очи.
Под окном вторые сутки
      дождь бормочет.
И погода наказала
      ветром зимним...
Плюс четыре... холод... стужа...
      злые ливни.
И, наверно ты сегодня
      снова пьяный.
Не кончается так долго
      день упрямый.
Мы расстанемся с тобою
      очень скоро.
Я уеду на свиданье
      в новый город.