Монолог жены алкаша

Шамов Александр Павлович
 
        в постели.

Ну, дыши на меня перегаром,
Но не спи, ну не  спи же дружок
Распрями свою дряблую письку
И согрей у меня пирожок.
Вся твоя я, от носа до попы,
Всё используй, со страстью, с умом,
Что бы двигалась я и стонала…
Что б не думалось мне о другом.
Знаешь, что мне особенно нравится?
Когда трогаешь ты пирожок,
Когда членом внутри меня двигаешь…
Ну не спи, ну не спи же дружок.
Хочешь, водки налью тебе рюмочку,
Разогрею сама пирожок,
Помогу внутрь заправить, подвигаюсь…
Ну не спи, ну не спи же дружок.
Без тебя у меня не получится,
Может, делаю что-то не так…
Повернись, обними, поцелуемся,
Ну не спи!!! Ну не спи же, дурак!!!
Не храпи!!!
Не усну и без храпа я,
Убегу завтра с другом в шалаш…
Лучше рай в шалаше, не устроенном,
Чем, храпящий в постели алкаш…

                19.06.02
               

 

                .